账号通

账号  

密码  

<<返回列表上一个主题 下一个主题 打印本帖 复制本帖地址

查看

yoyo 当前离线

广播

级别:管理员
用户积分:111 分
登录次数:288 次
yoyo 发表于:2020/7/10 17:01:00   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 

试管婴儿是一项生殖辅助技术,从诞生的那一刻起到现在已经帮助了无数和家庭获得了新生儿,随着技术的不断发展现在的第三代已经完全可以满足不同人群的生育需求了,而且美国的成功率也一直遥遥领先,独特的囊胚技术更是关键,下面就来看看美国试管移植后的三大注意事项。

1、 囊胚移植后需卧床静养48个小时

囊胚移植后休息2小时即可回家,但是移植后的48小时是囊胚能否着床的关键期,所以尽量保持身体的平衡,才能保障囊胚顺利着床:

囊胚移植后,最好卧床休息48小时,不是绝对的静卧(其实,囊胚移植后并没有那么脆弱;自然受孕,一般都是在怀孕1~2个月的时候才被发现,所以保持正常的生活状态即可),适当的行走、上厕所是没有问题的;多休息还是好的。

建议48小时内不要洗澡,以免因意外而导致流产的可能。

2、 遵从医嘱,按时服用保胎药物

在进行囊胚移植后,生殖专家会注射黄体酮或HCG,促进黄体细胞的增生,促进孕激素的合成和分泌。

同时,专家也建议患者服用保胎药以帮助囊胚着床,主要是孕酮(舌下)、雌激素药物(口服)、阴道栓剂和贴肚皮的药物等。

但是,患者必须要遵从医嘱,科学用药,不可滥用药或乱用药,在十个月内也提倡患者吃一些孕妇的保健品。

3、 保持良好的生活习惯和愉悦的心理状态

为了您的备孕成功,建议:

1.做到不熬夜,保持充足的睡眠;

2.饮食上要多吃些高蛋白、高纤维、易消化的食物,做到合理膳食、平衡营养等;

3.心态上要平衡。

主要是因为心理状态对内分泌的影响是很大的,否则即便是孕育成功,也易造成早期出血现象甚至流产。

以上就是针对“美国试管移植后的三大注意事项”的全部介绍了,胚胎顺利着床后才是试管的成功,所以移植后的注意事项一定要做,如果还有不了解话可以添加【131 6601 5048】进行咨询。

美福专业助孕机构,国内三甲医院可以做三代试管吗?一对一私密咨询!
  支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
bruce 当前离线

广播

级别:管理员
用户积分:275492 分
登录次数:212 次
bruce 发表于:2020/7/16 18:48:00   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 
我年龄比较大了,可不可以做试管啊?

美福专业助孕机构,国内三甲医院可以做三代试管吗?一对一私密咨询!
橙橙宝 当前离线

广播

级别:版主
用户积分:36 分
登录次数:8 次
橙橙宝 发表于:2020/7/29 19:46:00   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 
之前在国内医院做了两次试管失败了,本来已经打算放弃,后来听闺蜜说美国试管成功率挺高的,我就赌一把试试去美国助孕,结果赌对了,哈哈哈。

宝爱你哦 当前离线

广播

级别:学前班
用户积分:1 分
登录次数:5 次
宝爱你哦 发表于:2020/8/5 21:29:00   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 
我有多囊,做试管婴儿怎么样?成功率高不高?

宝爱你哦 当前离线

广播

登录次数:5 次
宝爱你哦 发表于:2020/8/5 21:30:00   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 
听人说俄罗斯试管技术不错,成功率大概在多少?

许巍 当前离线

广播

登录次数:7 次
许巍 发表于:2020/8/12 13:58:00   | 只看该作者 查看该作者主题 地板 
去美国做试管怎么样?可不可以选择胚胎性别啊?

<上一主题 | 下一主题 >
美福shaodaike试管婴儿 © 2020-2030 版权所有 页面执行0.06250秒 powered by KesionCMS 9.0