账号通

账号  

密码  

<<返回列表上一个主题 下一个主题 打印本帖 复制本帖地址

查看

y586888 当前离线

广播

级别:学前班
用户积分:2 分
登录次数:11 次
y586888 发表于:2020/10/9 15:23:00   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
     胚胎移植后合理的饮食会有利于卵巢在取卵后快速的恢复,哪些能吃哪些不能吃还是非常有讲究的,不一定非要请教营养师,自己合理的调理就可以。

选择容易消化的饮食

在移植后由于休息、卧床,运动量减少,出现食欲下降,消化不良,如果选择容易消化的食物,自然就更好了。

避免便秘的饮食

由于助孕会用到孕酮(黄体酮)类药物,而这些药物会让肠道肌肉松弛,肠蠕动减慢,在加上移植后多数人的运动量少,这样就容易造成便秘。为了能够减轻便秘症状,在移植之后一定要多吃富含高纤维的蔬菜、水果,少吃一些辛辣食物。

避免腹泻的饮食

有的患者是从外地过来的,在移植前后这段时间可能都是住在酒店,吃快餐,容易导致水土不服,因此一定要注意饮食的卫生。

禁吃容易导致过敏的食物

如果患者是有过敏体质或者对于某种物质过敏的人,那么就一定要注意远离过敏源,避免吃哪些容易引起过敏的食物,比如一些海货。

选择高蛋白饮食

卵巢过度刺激则是卵巢对于促排卵药物过度反应导致的。因此一定要吃哪种高蛋白、容易消化饮食,还要保持少量多餐,适量控制盐的摄入。

美福专业助孕机构,国内三甲医院可以做三代试管吗?一对一私密咨询!
  支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
宫本武藏 当前离线

广播

登录次数:6 次
宫本武藏 发表于:2020/10/13 13:24:00   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 

美福专业助孕机构,国内三甲医院可以做三代试管吗?一对一私密咨询!
楼夜雨情 当前离线

广播

用户积分:3 分
登录次数:4 次
楼夜雨情 发表于:2020/10/13 16:04:00   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 

天天吃的都是各种有营养的,鸡汤啊,鱼汤啊  行吗

小川 当前离线

广播

用户积分:1 分
登录次数:1 次
小川 发表于:2020/10/16 11:47:00   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 
只要不是刺激性的都可以吧

有话就上 当前离线

广播

登录次数:8 次
有话就上 发表于:2020/10/19 9:27:00   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 
在哪个城市做好一点呢

<上一主题 | 下一主题 >
美福shaodaike试管婴儿 © 2020-2030 版权所有 页面执行0.06177秒 powered by KesionCMS 9.0