账号通

账号  

密码  

<<返回列表上一个主题 下一个主题 打印本帖 复制本帖地址

查看

彩虹糖 当前离线

广播

级别:版主
用户积分:1 分
登录次数:10 次
彩虹糖 发表于:2020/9/25 13:18:00   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 

今年是我最不顺利的一年,因为疫情我需要和公公婆婆直接接触,不能像以往一样早出晚归那样逃避了。他们对我其实也不错,婚后也一直帮忙打扫家里,照顾我和老公的起居。但日子一长难免会涉及要宝宝的话题。起初拐弯抹角说谁谁谁家里已经抱上孙子了,后来直接明了的问我准备要孩纸。现在对我各种挑剔、刁难,好像是我故意不生似的。

说实话,我是有打算要孩纸的,毕竟结婚多年,还是想要个孩纸陪伴身边的,但自己和老公明明已经努力了,但是一点怀孕的征兆都没有。后来开始怀疑是不是我身体有问题,自己也背着家里人检查了好几次,但一点问题也没有。

没办法,也让老公去检查了,可以也没检查出什么问题。期间也是各种西药、中药不断,现在闻到药的味道,我就想吐。每次老公看到我这样都心疼的不行,表示不要孩纸也可以,我很感动,也很愧疚。因为我真不知道哪个环节出错了,我除了偶尔吃个泡面,也没有其他坏习惯,自己也不抽烟喝酒,真心不知道为什么宝宝没有来到我的肚子里。

我好像哪也没做错,但看到公公婆婆又好像错了一样,所以每次他们对我说什么,摆什么脸色我都不会告诉老公,不想他为难。

前段时间,因为姨妈老是不正常,经常提前一周“看望”我,不知道是不是姨妈问题,现在正在治疗中,希望“姨妈”正常后,宝宝也能如约而至。

美福专业助孕机构,国内三甲医院可以做三代试管吗?一对一私密咨询!
  支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
有话就上 当前离线

广播

级别:学前班
用户积分:2 分
登录次数:8 次
有话就上 发表于:2020/9/27 9:47:00   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 
这也不能怪你,没事的,会成功的

美福专业助孕机构,国内三甲医院可以做三代试管吗?一对一私密咨询!
单人旅途 当前离线

广播

用户积分:33 分
登录次数:5 次
单人旅途 发表于:2020/9/27 10:24:00   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 

心态放宽些

像花一样美丽 当前离线

广播

用户积分:4 分
登录次数:9 次
像花一样美丽 发表于:2020/9/27 16:20:00   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 
现在只有把自己调理好才是最重要的

晓迷 当前离线

广播

用户积分:0 分
登录次数:15 次
晓迷 发表于:2020/9/28 9:27:00   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 

没事的,现在医疗技术那么好,保持正常心态就好了

彩虹糖 当前离线

广播

登录次数:10 次
彩虹糖 发表于:2020/9/28 11:40:00   | 只看该作者 查看该作者主题 地板 

加油,你可以的

橙橙宝 当前离线

广播

用户积分:36 分
登录次数:8 次
橙橙宝 发表于:2020/9/29 9:44:00   | 只看该作者 查看该作者主题 7楼 
会的,会有的

小红薯 当前离线

广播

用户积分:3 分
登录次数:4 次
小红薯 发表于:2020/10/9 10:43:00   | 只看该作者 查看该作者主题 8楼 
你没问题的,不用太过担心,我有点盆腔疾病

舒舒 当前离线

广播

登录次数:2 次
舒舒 发表于:2020/10/10 11:06:00   | 只看该作者 查看该作者主题 9楼 
这也真的蛮奇葩的呀

55姐儿 当前离线

广播

用户积分:2 分
登录次数:7 次
55姐儿 发表于:2020/10/10 16:14:00   | 只看该作者 查看该作者主题 10楼 

不用想那么多,该怎么样就怎么样

<上一主题 | 下一主题 >
美福shaodaike试管婴儿 © 2020-2030 版权所有 页面执行0.42188秒 powered by KesionCMS 9.0