账号通

账号  

密码  

<<返回列表上一个主题 下一个主题 打印本帖 复制本帖地址

查看

lucky 当前离线

广播

级别:管理员
用户积分:0 分
登录次数:286 次
lucky 发表于:2020/7/27 16:56:00   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 

随着不孕人数的增加,越来越多的不孕家庭会通过试管技术助孕,而提到试管技术,那不得不提美国试管了,深受不孕患者的青睐。那么,为什么会有这么多不孕患者选择美国试管呢?为什么大家都选择去做美国试管婴儿?

1、试管婴儿技术

由于我国试管技术起步较晚,所以相比美国就要差很多了,暂时不能直接进行3代试管助孕。而在美国,不孕患者就可以采用3代试管助孕,通过三代试管技术可以对胚胎的基因和染色体进行筛查,从而将基因不良和染色体有问题的胚胎剔除,真正实现优生优育。

2、选择性别

出来起步较晚,我国不能做3代试管还有一个原因,那就是通过3代试管是可以选择胚胎性别的,而选择性别在国内是属于违法的。但在美国就没有这个法律限制,相反它是允许三代试管助孕的,所以要想确定胚胎性别的不孕家庭可以选择去美国。

3、实验室

要想试管的成功率高,就不能忽视实验室的存在。这是因为胚胎的培育过程对于实验室的要求非常高,一旦实验室达不到这个要求就会影响胚胎培养过程,而美国试管医院拥有独立的试管实验室,所以美国试管值得选择。

4、医生负责制

为什么去做美国试管婴儿?主要是因为美国试管医院采取的是一对一就医就医模式,一位医生对应一位患者,且主治医生会全程跟踪试管治疗进度,并根据患者的身体情况对药物剂量进行调整,最大程度上提高看其成功率。

5、成功率高

目前,在国内做试管婴儿,其成功率大概在40~45%左右,但美国的试管成功率已经达到85%了,所以单从成功率方面来说,美国试管更值得选择,毕竟不孕夫妇做试管的最终目的就是为了能早点生下宝宝。

好了,以上就是为什么去做美国试管婴儿的相关介绍了,现在大家知道为什么要去美国做试管婴儿了吧?若你还想知道更多美国试管方面的信息,请添加我们的官方微信:13166015048。

美福专业助孕机构,国内三甲医院可以做三代试管吗?一对一私密咨询!
  支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
奕奕3251 当前离线

广播

级别:学前班
用户积分:1 分
登录次数:10 次
奕奕3251 发表于:2020/8/4 20:19:00   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 
好详细的贴子...

美福专业助孕机构,国内三甲医院可以做三代试管吗?一对一私密咨询!
亚当 当前离线

广播

登录次数:13 次
亚当 发表于:2020/8/6 18:15:00   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 
我48了,已经闭经,还能做试管婴儿吗?

东山莫离 当前离线

广播

登录次数:6 次
东山莫离 发表于:2020/8/10 18:55:00   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 
谢谢分享,我正好需要

爱的供养 当前离线

广播

登录次数:6 次
爱的供养 发表于:2020/8/13 12:40:00   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 
谢谢分享,我正好需要

<上一主题 | 下一主题 >
美福shaodaike试管婴儿 © 2020-2030 版权所有 页面执行0.06348秒 powered by KesionCMS 9.0