账号通

账号  

密码  

<<返回列表上一个主题 下一个主题 打印本帖 复制本帖地址

查看

冰小倩 当前离线

广播

级别:学前班
用户积分:2 分
登录次数:7 次
冰小倩 发表于:2020/9/29 14:29:00   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
     本人做三代试管,从七月份开始检查到刚刚取卵结束等待养囊结果,心里很没底。

取卵那天还挺开心的,顺利取了18个卵子并且也没有想象中的疼痛感。但是三天之后去医院听取卵报告,医生说才配成5个。顿时一落千丈。

因为是三代试管还需要养囊,再过三天查看是否有可以拿去做筛查的胚胎,内心感觉希望渺茫。本来是想18个卵子怎么也能配10个再拿去筛查的。

一路上闷闷不乐,老公也是一言不发。虽然这时候很想老公能逗我开心,但是我知道还是要靠自己去调整心态。我妈妈每次都说人要开心一点,不管什么时候。在这一点上我可能没有习得妈妈真传,总是心慌不安。

就是想知道,做试管的姐妹们大家都是怎么去平衡和调整自己的心态的?

希望大家一起加油

美福专业助孕机构,国内三甲医院可以做三代试管吗?一对一私密咨询!
  支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
阳光暖了 当前离线

广播

用户积分:0 分
登录次数:9 次
阳光暖了 发表于:2020/9/30 11:44:00   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 
一起加油,有没有一次就成功的姐妹

美福专业助孕机构,国内三甲医院可以做三代试管吗?一对一私密咨询!
楼夜雨情 当前离线

广播

用户积分:3 分
登录次数:4 次
楼夜雨情 发表于:2020/9/30 16:21:00   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 
平常心面对,虽然要做到很难

小红薯 当前离线

广播

用户积分:3 分
小红薯 发表于:2020/10/9 10:47:00   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 
加油加油

哎哟,我的天 当前离线

广播

用户积分:0 分
哎哟,我的天 发表于:2020/10/10 10:00:00   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 

扬小姐247 当前离线

广播

用户积分:32 分
登录次数:7 次
扬小姐247 发表于:2020/10/12 13:43:00   | 只看该作者 查看该作者主题 地板 
我也要去了,加油,加油,一起加油

<上一主题 | 下一主题 >
美福shaodaike试管婴儿 © 2020-2030 版权所有 页面执行0.06201秒 powered by KesionCMS 9.0